Características de la planta

Retomamos este espacio recomponiendo las instalaciones, modernizando las maquinarias y adaptando los antiguos procesos de producción de la planta a nuevas dinámicas laborales, vigentes y sustentables.

Nuestra Estructura
Nuestra planta, “Frigorifico Faecar Pehuajo S.A.” ( N° Of.1629) posee una superficie construida de 3000 metros cuadrados , con una faena de 5000 Liebres por día, y cuenta con una sala de desposte y troceo con una capacidad de producción entre 5 a 9 Tons./Dia. Nuestro equipo de trabajo supera las 100 personas, en alta temporada, Ellos son nuestro activo mas importante y nos preocupamos de su capacitación permanente y en promover mejoras continuas para garantizar su satisfacción y la seguridad en el trabajo.

Calidad del Agua

Transformamos el sistema de abastecimiento hídrico de la planta a través del proceso de osmosis inversa, con tratamiento de efluentes que mejoraron la relación sanitaria con nuestro contexto y medioambiente.

Calidad

 

Calidad – Seguridad – Trazabilidad

Estamos comprometidos en la mejora permanente de los procesos que contribuyen a la calidad: incorporación de tecnología, capacitación, comunicación y manejo adecuado de los recursos naturales. Tenemos varios programas que tienen como objeto garantizar plenamente el control y la máxima seguridad de los productos: a) SSOPS ( Procedimientos Estándares de Higiene y Sanitización ), b) BPM ( Buenas Practicas de Manufactura ) y c) HACCP ( Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ).
Tenemos desarrollado un sistema de Trazabilidad, para garantizar el cumplimiento de todas las normas nacionales e internacionales. Esto nos permite determinar el origen y el destino de cada pieza en las etapas del proceso: producción, faena, elaboración, transporte y destino.
Nuestra locación nos permite tener una gran ventaja en las líneas de logística: estamos en una zona estratégica donde nuestra materia prima es vasta y los centros de comercialización se encuentran próximos. Estamos orgullosos de poder ofrecer al mercado regional y extranjero las carnes salvajes más frescas y de alta calidad.

FAECAR 2018